Новогодняя традиция
Нам без прошлого,брат,никуда.
О хорошем...Давай,о хорошем.
Про плохое успеем всегда.
Пусть же память вовек не зачахнет,
Наши души ещё горячи.
Помнишь:как утро ранее пахнет
Тёплым хлебом из русской печи?
Шум и гам,но душа всё же слышит:
Мама колет дрова на пеньке.
А,как каша под пенкою дышит
На столе в небольшом чугунке?
Да,теперь я в отдельной квартире.
Праздник...Много приятных хлопот.
Но картошка,как раньше,"в мундире"-
Мой любимый десерт в Новый год.
Свидетельство о публикации №120092902890