Чары. У занимательной!

   Я только теперь увидел,
Сколько изумительного в каждом мгновении, когда я с Тобой!
У кого Ты научилась быть такой интересной и  обаятельной?
  Ты мне шепчешь:
Я научилась этому после наслаждения, лёжа в поле, своей звездою на небе –
У неё, занимательной!


Рецензии