Каков посыл даёт нам время
Какие думы у людей?
Какою мыслью всяк беремен?
Кто паинька, а кто злодей?
Сегодня время нас тревожит
Природа то же против нас
К нам мор крадётся, у подножий
Смеётся тенью из зараз.
Стихия нам несёт угрозы
Вон в небе тучи и гроза
Дожди обильны, все серьёзны-
Не ходят в Счастье поезда.
Идёт сама Стихия против
Бросает страшный вызов нам
Бушует кровь у нас в аорте
Открыт её для нас всех кран.
Нам солнце редко уже светит
Нас небо "давит" пустотой
Сегодня дети мы - Йети,
Мы рвёмся постоянно в бой.
Наружу лезет наша хищность
Сегодня "самоядны" мы
Стреляем мы в людскую личность
Не ради божьей правоты.
Нас вирус местный атакует
Болеем все мы от него
Вакцину боженька дарует
Здоровы мы - бежим "бегом".
-----------------------
Наш шар земной -он "мяч" для неба
Его бросают - мы летим
Нас лечат звёзды всех от гнева-
Любовью страхи победим.
Свидетельство о публикации №120092902872