Напутствие
Ступаю тенью следом за тобой;
Но если ты во тьме сойдешь с пути,
Скользить лучом я стану впереди,
А занеможешь в дальней стороне -
Молитвой исцелю тебя во сне.
Разделена и временем, и далью,
Я с нежностью тебя благословляю.
И ты храни меня, как добрый гений,
От всевозможных зол и искушений.
Не думай, что слова мои напрасны:
В них таинство любви - они всевластны!
Свидетельство о публикации №120092902790