Древо Жизни не смоковница

Инжировое дерево для нас ужасный символ
Смоковницу проклял Иисус Христос, увы!
Войдя в храм иудеев столы все опрокинул
"Мой Дом есть Дом Молитвы!" не знали вы?
Ревность по Доме Божиим снедала Его Дух!
Что, торгаши вам надо на поприще Христа???
Рождение антихриста ждут десять повитух
А вы торговцы злые для них вроде подстав!
Безсребренники в Церкви основа из основ
Коммерции дух мерзок, "купи-продай" грех
В центре мамоны - выгода, но не Любовь
Глаза косые бегают, лгут для своих потех
Лжестарцы, постоянно нуждаются в рекламе
Побольше легковеров, побольше прихожан!!!
И тешатся над ними, рождённые по "маме"
В период Лаодикии цветёт в храмах обман!
Листьями шелестеть смоковнице беЗплодной
не впервой, кладёт Святую Книгу на аналой
В ризах позолочённых служитель культовый
Плода Христу не давший, когда Он попросил
Источник Жизни чист, родник греха мутный
Избранных Благодатью Спаситель ОРосил!
Остаться верным Пастырю душ не осквернив
Подвигу место есть в любой период Церкви
Господи помоги нам, любовь к Тебе верни
Светильники в России, чтобы не померкли!


Рецензии