По кругу
страданий
Больной, измученной
души,
Я прятался
от испытаний
Вдали от города,
в глуши.
Свободой вволю
наслаждаясь,
Душой
немного оживал.
А после,
в город
возвращаясь,
Я жизнь
по кругу начинал.
P.S.
Осталось мало
слов приличных,
Определяющих
сей факт...
28.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120092902769