Чары. У замечательной!

  Ты настолько прекрасна,
Что даже Солнце светит не каждый день так ясно, как Ты!
У Тебя, замечательной, столько очаровывающей красоты!
В Твоих глазах – только о счастье мечты!


Рецензии