Хочу обнять тебя...

Хочу обнять тебя и чувствовать тепло,
Шептать признания свои в осеннем парке.
Я расскажу как мне с тобою хорошо,
Как тяжело порой бывает мне признаться.

Ты лучик солнышко, ты ангел во плоти,
Ты все мечты, которые бывали в жизни.
На этом свете знаю, что ты что нужна лишь ты,
Но этого наверное не сможет сбыться.

Я много раз встречал красивые глаза,
Но ты одна смогла пробраться в мою душу.
Чтоб только быть с тобой я б отдал небеса,
И каждый раз искал бы подходящий случай.

Как сложно знать и понимать, что нет тебя,
И кто то там другой с тобой навечно будет.
Но как же хочется тебя обнять любя,
Как жаль, что этого у нас с тобой не будет.

29.09.2020.


Рецензии