Каин и Христос! Один сердцем здесь шагнёт,
другой – душу изберёт!
Человек – это стихия!
Ева мать! И мать Мария!
Здесь палач, а там Спаситель!
Кто –же был их Просветитель?
И уж с самого рождения
В нас иль смерть, иль воскресенье!
Вперёд сердцем ты шагнёшь?
Или душу изберёшь?
Есть Иуда иногда, и туда он и сюда…
А бывает ещё Хам,
Проклял Ной его уж сам!
После «водного крещенья»,
Наплевал он на спасенье!
Выбирайте же, друзья,
Стоя жить или скользя!
Свидетельство о публикации №120092902725