Чары. У заоблачной!

  Счастье – это поток изумительных чувств,
Полёт прекрасного настроения
И Тобою, чарующей, восхищения!
У заоблачной красоты Твоей
Я хочу быть не в гостях, а рядом - в каждый из наших дней!


Рецензии