Чары. У заманчивой!

   У Тебя, заманчивой, столько интересных идей -
Они о счастье для планеты всей!
Ты шепчешь:
Люди в мире такие разные,
Но не все творят счастье прекрасное,
Только поэтам чаще всего творить его дано!
И сегодня, и завтра нас счастье ждёт – в стихах о счастье –
Давно!


Рецензии