Встречи
Встречаются, бывает даже часто
Мужчина с женщиной — потешить, чтоб себя
Встречаются и после расстаются
Бывает даже, что и навсегда!
Встречаются, беседуют о чём-то
Смеются и нередко пьют вино
Встречаются, целуются беспечно
В ряду последнем, спрятавшись в кино!
Встречаются и прячутся от жизни
От бытовых, наскучивших проблем
Грешат, на деле воплощая мысли
Своих запретных, но манящих тем!
29.12.2019
Свидетельство о публикации №120092902657