Просто так ведь не уйдут

Кот просит мультики включить,
Мурлычет, трётся возле ног.
Как только видик для него включу,
Сбегаются коты со всех дворов.

Хозяева их ищут и зовут,
Притихнут, даже глазом не моргнут.
Гостям таким и сам не рад,
Превратил квартиру в Зоопарк.

Просто так ведь не уйдут,
То тут насрут, то там нассут.


Рецензии