Вот такая она-Лошадиная сила...

"Купила гель для ног-
"Лошадиная сила".
Два дня не могла
домой попасть:
проскакивала..."

Юмор из "Одноклассников"


После гели для ног-
"Лошадиная сила",
Проснулась во мне
эта сила кобылы...
По комнатам бегала,
брыкалась,ржала!
И Сеня,мой муж,
от меня убежал...


Рецензии