Бесхвостый Ваня
Но упал, расквасив нос, —
Он за поросенком мчался,
Чтоб схватить его за хвост.
Дедушка сказал ребенку:
«Ты не бегай во всю прыть
И не трогай поросенка,
Может он тебя схватить».
Весь в грязи, вихры взлохматив,
Ваня произнес в ответ:
«Он меня никак не схватит,
У меня хвоста ведь нет».
Свидетельство о публикации №120092902494
Но что скажет нам Господь?
Свинскую вкушая плоть,
причащаемся мы ада.
Сергей Стрельцов 30.09.2020 16:56 Заявить о нарушении