любимой женщине букет

Любимой  женщине  букет --
Вручаю  на  свидании :
"Прими  скромный  предмет --
За  доставленное  наслаждение ".
Это  будет  дополнение --
К  твоей  небесной  красоте
И  наше    сердцебиение --
Услышат  даже  на  Луне .
Эта  кратковременная  встреча,
Начало  сближению  даёт --
Как  предсказание, предтеча ,
К  соединению, к  алтарю  ведёт .


Рецензии