В этом хмельном осеннем воздухе
Мы встретились в одной из знакомых улиц
И в знакомом возгласе, мы от
Сна с тобой проснулись.
А может не было любви?
А может? А может! А может...
Улыбку неожиданной встречи не криви
Ты в ней ничтожен!
Мимо друг друга прошли
Как будто и не было ранее встреч...
Погасили пылкое пламя внутри.
Нам некого стало беречь.
Сентябрь 2020
Свидетельство о публикации №120092902485