Карма

Мы должны были встретиться в этой жизни.
Ты же знаешь: так велено свыше судьбой.
Твоя карма – отмахивать блудные мысли,
Моя карма – не быть никогда с тобой.

Только в снах и мечтах и под куполом неба,
Поднимая свой взор высоко-высоко,
Мы увидим два ярких пылающих следа –
Наши звёзды сойдутся, и станет легко
Нам с тобой на Земле – таким близким и разным,
Одиноким по сути своей существам.

Эта встреча на небе – наш редкостный праздник.
Отработаю карму, прильнув к твоим снам.


Рецензии