Подарю букет!

Ты креативна, нет вопросов.
Есть чувство юмора, отпад.
Но только, взгляд порой серьезный.
Глаза за все, мне говорят.
Я чувствую, тебя не скрою!
Взаимность, тянет как магнит.
Хочу побыть с тобой одною.
Но вновь, куда то я бегу.
Остановиться.
Отодвинуть.
Свои дела, побыть с тобой.
Но современная картина.
Кричит:
Ведь ты давно, не молодой.
Мои фантазии, без грязи.
И чувство светлое, в душе.
Пойду куплю, букет побольше.
И подарю!
Одной тебе!!!


Рецензии