Безделье водкой заливая

Безделье водкой заливая,
Потягиваясь и зевая,
Вопрос себе сам задаёшь:
А прав ли в том,что водку пьёшь

Не просыхая беспробудно,
С трудом припоминая смутно,
Какой день,месяц или год
Сейчас,поскольку время ход

В запое часто изменяет?
Но после рюмки извиняет
Поэта совесть каждый раз,
Когда залитых водкой глаз

Никто не видит в результате,
И самого включая кстати,
Когда предельно станет прост
Ответ на заданный вопрос!


Рецензии