Дача под Ясной Поляной

Сарай, служивший мне домишком,
С пристроенной микро-верандой.
Назвать постройку «дачей» – слишком:
Не суп – тюремная баланда.

От холодрыги не спасала,
Но от дождя укрыться можно.
Прибежищем души мне стала,
От суетного бездорожья.

Стихи… мечтанья… разнотравье…
Блаженство от уединенья,
И с небесами равноправье,
Где ощущал ко мне раденье.


Рецензии