Он не любит меня

Он не любит меня, не любит меня. Хоть вой!
И пора, чёрт возьми, мне дурехе, смириться с этим.
Как себя не меняй и кого из себя не строй,
Все равно, рядом с ним, мне уже ничего не светит.

Хоть ты челку обрежь, хоть ходи головою вниз,
Покоряй Эверест, чтоб с восторгом смотрели люди.
Только если дойдёшь до края - остановись!
А иначе, твоя же хватка - тебя погубит.

Очень важно быть верной, просто самой себе,
Улыбаться, светиться не только для инстаграма.
Осознать, что не страшно бывать иногда слабей,
Не бояться показывать слезы свои и шрамы.

Если больно – кричи! если страшно – беги и прячься!
Этот мир уже жаждет видеть тебя без грима.
Ты живешь, пока рвешься еще на части.
Ты мертва, если стала неуязвима.


Рецензии