Душа несытая- беги же...
Приняв кусок,он тотчас вышел,
Злой,адской силою гоним;
Густела ночь,темнели крыши
Да тень зловещая за ним.
Спешил,в уме считал монеты
И получить их вожделел;
Ещё две стражи до рассвета-
Но он успел!Но он успел!
Законники,первосвященник
Надменны,будто вороньё;
Предатель!Вот твой чёрный ценник
За то лобзание твоё.
Душа несытая - беги же!
(Ведь Тайну тоже ты постиг!)
Но к бездне страшной ближе..ближе..
Иуда - бывший ученик.
Свидетельство о публикации №120092902383
Успехов Вам! Спаси Вас, Господи!
С теплом души, Ира.
Ира Каменская 08.12.2020 17:56 Заявить о нарушении