Кот без хозяина скучает...
Ты на работу?.. Буду ждать...
Ты будешь обо мне скучать?
Там на работе скукота -
Всё потому, что нет кота!
С проблемами я вмиг бы разобрался
И живенько домой бы ты собрался!
Мы поиграли бы с тобой -
Я был бы рад игре любой,
Ведь знаешь, как скучаю Я.....
Мне одиноко без тебя..........
29.09.2020.
Свидетельство о публикации №120092902381