В осень...

В ОСЕНЬ…

Да!
Осень бывает чудесной!
Когда переулком идёшь,
Душевную, нежную песню
Об осени тихо поёшь.

И в жёлтом берёз обрамленье,
В багровости тонких рябин, –
Доносится тихое пенье
До самых душевных глубин.

29 сентября 2020


Рецензии