Ирине Ивановне

Сегодня празднуем мы день рожденья,
(В такой веселый торжественный час)
И щедро дарим свои поздравления:
Ирин Иванна – лучшая у нас!

Всегда с улыбкой по жизни шагает,
С нее пример без конца мы берем.
Она от сердца всем нам помогает,
Мы от души эту песню ей поем!

Заботой нежной родных окружает,
Для них готовит и вяжет, и шьет,
И оптимизмом своим заражает –
Работает, словно песенку поет!

Кто так ТЗ  скурпулёзно проверит,
 (ИКАО нормам верны Вы всегда)
 В реализацию кто свято верит
И не сдается нигде и никогда!

Беду и радость Вы делите с нами,
А мы здоровья хотим пожелать,
Надежды, веры, любви и вниманья
И оптимизм  долго-долго сохранять!

Всегда здорового духа и тела,
Успехов многих на Вашем пути.
Мы верим: нет совершенству предела,
И еще многое ждет Вас впереди!!!


Рецензии