Поросль

По факту, что случилось с нами,
приблизило любовь к нулю,
Сижу я в ватнике пред баней
и сигаретою дымлю.

Сошло на нет былое чувство,
ты развернулась и ушла.
Качнулась поросль безумства
каким-то боком от тепла.


Рецензии