За окнами небо грустит...

За окнами небо грустит дождём,
Под небом грустят дома.
Осталось немного,давай подождем...
И вот она здесь - зима.

Укроет снегами, как белым бинтом,
Каждый вокруг изъян:
Осколки надежд, порезы обид
И рваные раны ям.

И станет светлее, и тише земля,
Бескрайнее станет даль...
И можно попробовать всё с нуля...
А прошлое?... Ведь не жаль.


Рецензии