Сыграна игра

Ничего что весь сценарий сыгран,
Боль пройдёт закончена игра,
На пороге победитель признан,
Да игра не честна и хитра .

Жизнь порою очень беспощадна,
Под ребро подставив острый нож,
Смотрит с подо лба слегка упрямо,
Как ты свою жизнь преподнесешь!

Ничего, сыграть еще успеешь,
Поворот судьбы не первый раз,
В этой жизни от себя балдеешь,
И сверкаешь, точно бы алмаз.

Продолжай жить радостно и честно,
Ничего что сыграна игра,
Открывает двери ежечасно,
Матушка родимая судьба!

29.09.2020
08:40


Рецензии