Когда туман тебе навстречу
Прольет опять свои дожди,
Ты будешь слишком безупречен.
Ты только жди, ты очень жди!
Когда рассветы и закаты
Вновь потревожат твои сны...
Услышишь мыслей ты раскаты,
Ты поскорей их запиши ...
Когда луч солнца улыбнётся
И перейдёт в твои глаза...
Ты свою душу распахни,
Пусть даже, кажется, нельзя...
Когда Любовь тебя коснётся
Своим невидимым крылом,
То в сердце лучиком проснётся
Свет счастья, радости теплом!
И этот свет Любви и Счастья,
Ты в своем сердце береги,
От грязи, злобы и ненастья
Подальше ты скорей беги.
Дари свою улыбку людям,
И с ней добро делать спеши!
И знай, кто с тобой рядом будет,
Тебе подарит свет души...
29.09.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120092902311
Спасибо, дорогая..
С нежностью..
Светлана Доля 30.09.2020 03:06 Заявить о нарушении