Ну допустим

Ну допустим он будет ваш.
Что вы сделаете?
Завернёте его в лаваш
И отобедаете?

Мозг начнёте по вечерам
Да  закручивать.
И от прошлых семейных драм
Слова разучивать.

Отпустите его в лесок.
Попасётся пусть.
Наберёт полный туесок.
И отступит грусть.

Рыбку вам принесёт с реки,
Полный радости.
И уже не видать тоски.
Не слать гадости!
 


Рецензии
всё пропустим

Александр Меркачев 2   29.09.2020 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.