Утро милое моё!

Утро милое моё!
Вновь с тобой веду беседу.
Сладка зоренька твоя
В душу, в сердце проникает.

К каждому приходишь в дом
Будишь всех своею лаской
Ранний утренний рассвет
Исцеляет души наши!

Тот кто раньше всех встаёт
День с молитвы начинает
Аурою Божества
Всю семью оберегает!


Рецензии