Шарифуллину Дамиру

Хмурое небо не повод,
Что бы не выйти во двор!
Шумно за окнами город
С ветром ведёт разговор.

Сыпят под ноги деревья
Жёлто-оранжевый плед.
Знаешь, сегодня не время
Чувствовать привкус побед.

Пусть не спасёт от печали
Воспоминаний поток!
Раньше не так отмечали,
Не подводили итог,

Не дорожили карьерой
Или бумажным рублём.
Жили любовью и верой.
Знали, что точно живём.

Но повзрослев поменяли
Мяч на успехи в делах,
Да и машинки отдали,
Может в хороших руках.

Больше не учимся -вольно.
Взрослым ученье не в прок.
Только вот сердце тревожит
Школьный заслышав звонок.

Ноги готовы сорваться
И в это детство бежать...
Только...тебе не пятнадцать,
Странно скакать в тридцать пять!

Эх, хоть на миг бы-обратно!
Да не пускают года.
Вот и вернулись-отрадно,
Что заплутали сюда.

Сыпят под ноги деревья
Яркую осень опять!
Знаешь по-моему время
Жить здесь, сей-час в тридцать пять!!!


Рецензии