Шанс

Мне Осень давеча шепнула,
что настроение  у неё
бабье летнее.
Жаркое.
И деревья пылают ярко.
Еще не превратились
в огарки.
И нежна паутина.
Её сети крепки.
И женственность поздняя -
с Божьей руки.
И Солнце
приплыло
с прощальным  приветом.
От лета оно.
От лета.
Снимайте шляпы,
снимайте береты.
Ищите ответы.
Ищите ответы.
На то и приходит
осенью бабье лето.
Шансом.
От недосказанности это.

От недосказанности это...

20.09.2020 Анна Ртищева


Рецензии