Сентябрьское утро

Сентябрьское утро веет прохладой,
Вечер рыдал в окошко дождем,
Скоро октябрь, со своею плеядой,
Новых дождей, его уже ждем.
Стесняясь, краснеют арония, клены,
Тополь свой летний снимает наряд,
Исчерно-желтым, что были зелены,
Листья его на землю летят.
Ковром устилая ее разноцветным,
И шелестя под ногами людей,
Делая осени вид одноцветным,
Воздев к небу руки голых ветвей.


Рецензии