Открытость

Ничего без тебя не хочу.
Моё сердце разбито болью.
Я ещё чуть-чуть полюблю
И пойду куда-то на волю.
Вижу ты мне не рад,устал.
Ведь так много сегодня разбито.
Проводи меня до угла,
Я хочу быть тобою испита.
Не смотри на других,не зли.
Подари,мне себя любого.
Я хочу быть с тобой до зари
И как раньше любить тебя снова.


Рецензии