К концу подходят снова выходные

К концу подходят снова выходные,
Электротриммеры на даче отжужжали,
Еще вчера. Дороги объездные,
Теперь в обратные поманят меня дали.
Из тишины лесов, вдаль от полей,
Речушек малых, водами прохладных,
В большие муравейники людей,
В движенье хаоса, в мир целей неприятных.
Проложен их цепями мой маршрут,
Как не крути, но то и мои цели,
В свои объятья будни меня ждут,
В них день и ночь кружат на карусели.


Рецензии