Супермупермега зверь

А у нас недавно дома, хочешь верь, хочешь не верь
Появился незнакомый супермупермега зверь.
Он с когтями и зубами ловко лазит меж ветвей.
И урчит, когда ест мясо, словно тысяча чертей.
Он усатый и ушастый, у него длиннющий хвост
Весь покрыт мохнатой шерстью. Сразу видно, он не прост!
Он зубаст, как баракуда, и когтистый как чертёнок.
А глаза из неоткуда! Кто же это? Наш котёнок!
Мы назвали его Дик, потому что он лесной.
Очень дикий и коварный, супермегашабутной.
Только Дик всё рос да рос, но пришла однажды тётя.
И сказала, он не Дик, это - кошка, просто Котя.
Так и стали её звать. Стала Котя милой киской.
И лакала молочко очень миленько из миски
И мурчала нам на ушко свои песни перед сном,
Завернувшись на подушке, нос прикрыв своим хвостом.
Стала доброй киска Котя, ведь она не дикий кот.
Как кота вы назовёте так ваш кот и заживёт!


Рецензии