Важен процесс

Не надо валять известного Ваньку
В череде мирских задач выполнения.
Тем более, когда топишь баньку
Делать это важно без волнения.

Творчески, без суеты, не спеша
Чтоб радовались  отметьте, совместно.
При помывке тело и душа
Это давно всем друзья известно.

В этом труде важен процесс
Как и во многом другом деле.
Чтоб мытьё вызывало интерес,
а не огорчение в мозгу и теле.

Понимание задачи успеха залог
Когда всё получилось, радость бывает.
Бога прославить уместный предлог
При выходе из бани возникает.

Не надо валять известного Ваньку
В череде мирских задач выполнения.
Тем более, когда топишь баньку
Делать это важно без волнения.


Рецензии