Случайно услышав от няни

Случайно услышав от няни,
Какие творятся дела:
У сына игрушку отняли-
Комиссия в ужас пришла!

Родители!Как вы посмели?
Верните игрушку скорей!
Вы просто не люди,а звери,
И даже страшнее зверей!

У крошки душевная травма:
Не сметь за ребёнка решать!
И вы не имеете права
Ребёнка игрушки лишать!

Тут мало поесть и одеться!
Давно уже надо понять,
Что вы не игрушку,а детство
У сына хотите отнять!

Нельзя под одну стричь гребёнку-
Тревогу общественность бьёт!
Верните игрушку ребёнку:
Пускай малыш пиво допьёт!


Рецензии