Бабье Лето
Держит утро в розовом тумане.
Но Ярило, смыв остатки ночи,
Ослепляет заспанные очи.
«Просыпайся! – лезет под ресницы –
Посмотри, как радуются птицы!»
Воробьи восторженно щебечут,
Предвкушая с Бабьим Летом встречу.
Но оно, гуляя по балкону,
Улыбаясь каждому бутону,
Тихо скажет: «Ах, какая жалость!
До прохладных дней осталось малость».
Свидетельство о публикации №120092902079
Овчинникова Татьяна Сергеевна 29.09.2020 18:46 Заявить о нарушении