Лабиринты сна

Раз уже проснулся среди ночи,
Попытайся пообщаться с Богом...
Целый день копил свои тревоги.
Слава богу - дни уже короче.

Только ночи непомерно длинны.
Только сны пугающе реальны.
Только Богу доверяю тайны,
Что когда-то нас лепил из глины...

В глину всё, в конце концов, вернётся.
Пусть Гончар опять свой круг прокрутит...
Я пытаюсь ухватить нить сути
Сна, что лабиринтом мрачным вьётся...

29.09.20г


Рецензии