Моторный

Позволяй другим себя любить.

В таких заездах-лишнее работать рьяно.

С цилиндров так проще нагар раскоптить

И даже подбитому  полегче ехать прямо.

 

Машины мимолётные-отлично лечат раны.

От этого мотор в груди на холостых чутка воспрянет

На время о былых пробегах думать перестанет.

Не всё так просто радоваться рано.

 

И долго ехать так нельзя.

Хочу воззвать к моторной чести.

Так получилось всем дана одна лишь колея,

Ради забавы на других на других не лезьте.

 

Уедете оставив шрамы и канавки

Такое поведение подобно жалкой и противной мести,

Ловко играли в поддавки,

А кто-то после покатушек будет долго буксовать на месте.

 

Гонка с лихвой вернёт в отместку,

Только решишь, что с правильным болидом в паре,

Летите вместе по хайвею дерзко, а твой ведущий скинул камень под подвеску

И убеждай теперь других, что это просто влага в фаре.

 

О, как приятно, когда в баках обожанье.

Такой источник топлива непросто отпустить,

Но постарайся, удели дорожным знакам совести внимание-

Не позволяй другим себя любить.


Рецензии