Главное

Голова твоя на подушке.
Милая, слабая ,славная.
До тебя-бытие,как игрушки.
У меня появилось главное.
Время прожито и сожжено,
Озарение-твое появление.
Много песен было сложено-
Ты красивая песня спасения.
Многое напрасно растрачено,
Не осталось былого доверия.
По счетам не мало заплачено.
Только ты дарована временем.
Пусть так нежданно и поздно,
Но откуда-то появились силы.
Мы вдвоем улетаем к звездам,
Теперь не страшна и могила.
Подмету все дороги пыльные,
Распишу златыми мгновеньями.
Ты меня наградила силами,
Я тебе подарю вдохновение.
 


Рецензии