три условия для любого дела

итак, какие три условия мне нужны
1) синтезирование...

нет, не так...
не какие три условия МНЕ нужны,
а какие вообще нужны три условия для того
чтоб сделать дело
любое дело

1) синтезирование... нужен синтезатор
(это я...
или кто-то лучше меня в этом деле -
в синтезировании)

2) доступ ко всем партнёрам, ко всем информациям...
потому что дело не делает один человек
дело - это всегда синтех разных людей
(об этом бы отдельный текст)
когда у меня есть доступ ко всем партнёрам, я всегда любое дело сделаю-решу
к информации
ко всем условиям-составляющим
ко всем необходимостям
ко всем ресурсам
ко всем пазлам

начальство и заказчик должен обеспечить синтезатору
такой доступ

а потому - третье условие:

3) всерьёз заинтересованное начальство-заказчик
то есть, верха
ВСЕРЬЁЗ - это вовсе не всегда и не везде
Людям нужны театры
людям нужны войнушки
людям не нужны решения

но когда нужны
там нужен я
поэтому я нигде не нужен
(но про это надо бы отдельным текстом)


Рецензии