Я тебя всю жизнь искала...
Как же я устала.
За высокою горой
Я тебя искала,
В чаще тёмной и глухой
И за облаками,
И в пучине вод морской,
И под небесами.
Всё молилась, верила,
Всё терпеньем мерила.
Отмываясь от обид,
Я брала свой звёздный щит,
И с копьём на мельницу,
Что любовью вертится.
Шла упрямо, напролом,
Возвращалась снова в дом.
Начинай опять сначала...
Я тебя всю жизнь искала.
29.09.2020
Свидетельство о публикации №120092901947