Страна дерастов числа пи

В стране, где множество контрастов,
И от кипенья накипи
Откуда столько вдруг дерастов
Числа непонятого пи?

Которые хвалить горазды,
Как их ногами ни лупи,
И скулы давящие бразды
И лобызать свои гробы.

Но порции энтузиастов
Воспитаны вне материнств
По типажу, кто у фантастов
Себе желают лишь убийств.


Рецензии