про меня
когда у меня всё хорошо
то есть, когда я в деятельности
то есть, сообразил про то,
когда мне в деятельности идеально
я - синтезатор
обычно у всех это самый хромой пунктик
синтезатором должен быть верховный
я - верховный, которому бог не дал соответствующих психо-качеств
все хотели бы быть верховными
(нет, не все, но многие)
особенно - верховные
повально люди принимают за качества верховности качества пропихливости
им кажется, что достаточно пропихнуться
в верха
далее их творчество состоит в удерживании
себя наверху
а чтоб на самом деле верховодить
это надо талант иметь
внутри-деятельностный
а не внешне-деятельностный
харизма - называется
то, что люди считают достаточным для власти
и вообще - власть
вот, что им нужно
мне не нужна власть
вот так-то
мне нужна деятельность
для деятельности да, нужна власть
идеально мне было бы в паре
с тем, кто хочет быть верховным из смакования власти
я бы ему обеспечивал начинку его властности
если он мне - деятельность
мне нужна деятельность...
а какие мне нужны условия моей деятельности
(их три... и одно из трёх у меня есть
два других - всегда отсутствуют у меня)
я расскажу в следующем тексте
Свидетельство о публикации №120092901919