Печалька

Печалька.
Опять пассаты и муссоны,
Несут промозглые дожди,
Уже закончились патроны,
И целей нету впереди...
Давно уж наступила осень,
А вслед за ней грядёт зима,
И ветер северный уносит,
Последний лист календаря..(((


Рецензии