Такие времена

                Народная поговорка:
                Иван кивает на Петра,
                А Пётр, кивает на Ивана.

Во наступили времена:
Плохие новости с утра,
Болеет ныне вся страна -
Иван кивает на Петра.

Случилось, скажем, не вчера,
Проблемы на людей нежданно.
Иван кивает на Петра,
А Пётр кивает на Ивана.

Тут кто, что спёр, тому - "Ура!"
Не приключилась жизни драма:
Иван и Пётр - не та пора, -
Кивают оба на Абрама!


Рецензии